管理人:SISO
此处图文仓库,企划80%同人20%。
目前巨人爬墙中,钟爱干部组,CP杂食。
ヽ( ˙灬˙ )人(믕‿믕)人(눈_눈)人([ ∂ ]∇ [ ∂])ノ
Pixiv ID:957632

魁地奇球队队员招募通知(草稿)

能为蛇院夺取魁地奇奖杯出力的学生说不定会在魔药学上被奖励加分哦

正如瓦登斯同学所说,大家不要让这个能够展现个人魅力并为学院争光的机会白白溜走。

希望大家积极踊跃报名(笑)

——阿德里安·欧斯特拉蒂耶


最终入选蛇院魁地奇球队的各位将会获得由本人提供的神秘礼物一份♪(゚▽^*)ノ⌒☆

——浅藤·科斯坦蒂诺


Vergessen See:


由于不少原队员毕业离校,造成现有队员不足,现希望我院同学踊跃报名。

请抓住这个为斯莱特林学院争光、灭其他学院气焰的机会,夺回魁地奇奖杯,让我们的名字铭刻在上面。

有兴趣并且擅长飞行的同学(一年级也可)请去向院长阿德里安·欧斯特拉蒂耶教授报名,选拔赛将于报名截止后一周举行,具体时间另行通知。

报名时间:9月1日至9月10日



                                                                          斯莱特林魁地奇队长涅罗·瓦登斯


------------------


这里只是个段子,完全以涅罗口吻写的,不过要是真有谁来报名就更好啦……现在蛇院只有击球手真是太悲伤了,否则我只能另建5个NPC队员(跪
另外关于时间,虽说这个企划里开学是8月7日,但是出于私心还是写成了9月1日=q=

评论(12)
热度(8)
  1. 紫紺Vergessen See 转载了此文字
    能为蛇院夺取魁地奇奖杯出力的学生说不定会在魔药学上被奖励加分哦正如瓦登斯同学所说,大家不要让这个能够

© 紫紺 | Powered by LOFTER